La salvia

Olio essenziale aroma alimentare
Descrizione:olio essenziale di Salvia, Salvia officinalis, puro al 100%. Estratto per distillazione in corrente di vapore, sono usate le cime fiorite.
Dettagli del prodotto:Proprietà Purificante e chiarificante
Nome botanico Salvia officinalis
Metodo di estrazione Distillazione per corrente di vapore
Parte utilizzata Cime fiorite
Resa Per ottenere 10 ml di olio essenziale servono circa kg 1 di pianta fresca
Non contiene Aditivi
Profumo aspro Fresco
Nota aromatica Cuore
Segno zodiacale Vergine
Elemento acqua-fuoco
Pianeta Mercurio
Utilizzo: Per alimenti: In soluzione oleosa per 3 gocce per 100ml di prodotto.
In soluzione alcolica 4 gocce per 100ml (nebulizzare)
Consiglio di utilizzare questo tipo di diluizioni sempre all’ultimo momento in questo modo ci sarà l’esplosione dei profumi.
In soluzione grassa (burro) 3 gocce 100gr Se si usa come base per impasti dolci o salati.
In soluzione zuccherina (miele, zucchero, Sciroppo D’acero ecc.) 1 goccia per un cuc. da te pari circa 4gr.
Questo olio è molto eclettico quindi dal dolce al salato, dalla carne rossa, bianca, pesce, fino ad arrivare alle verdure si può abbinare a tutto.
Formato e prezzo:
5ml 8€
10ml 15€
Nota: il materiale fresco è disponibile solo in stagione.